A Escolha Certa
Hoje iremos falar sobre as combinações ideais para vinhos brancos.
Vinhos Brancos
Riesling (Itálica): frios, ovos, peixes, defumados e grelhados, e carnes brancas em geral.
Semillon: frutos do mar, queijos de massa mole, sobremesas, exceto as de chocolate, e patês à base de fígado.
Sauvignon Blanc: peixes grelhados, frutos do mar, carnes brancas e massas leves.
Chardonnay: moluscos, queijos de massa leve, tortas secas (nozes e amêndoas).
Gewürztraminer: fígado de pato, frango com molho adocicado e massas ao molho branco (leves).
Trebiano (Saint Emilion ou Ugni Blanc): frios, porco, carnes brancas e grelhadas.
(P)er(F)il
No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.
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