quinta-feira, 28 de abril de 2011

Receita da Semana: Risoto de Frango

 

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola

- 1 peito de frango grande

- 1 tomate (sem sementes)

- 1 lata de ervilha

- 1 lata de milho verde

- ½ xícara (chá) de azeitonas

- ½ xícara (chá) de cebolinha verde

- 1 lata de molho de tomate

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido

- temperos a gosto

- queijo ralado

 

Modo de Fazer

 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue o fogo. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.

 

Dica: cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes.

 

Você também pode substituir o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto. Agora é só servir e aproveitar!

 

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