Receita da Semana: Risoto de Frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 peito de frango grande
- 1 tomate (sem sementes)
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 lata de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- temperos a gosto
- queijo ralado
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue o fogo. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.
Dica: cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes.
Você também pode substituir o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto. Agora é só servir e aproveitar!
(P)er(F)il
No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.
0 comentários:
Postar um comentário