quarta-feira, 20 de abril de 2011
Receita da Semana: Pacu Assado
- 1 Pacu de mais ou menos 1 quilo e meio
- 1 limão
- 3 cabeças de alho picadas
- 1 cabeça de cebola grande picada
- 1 xícara de azeite
- 100 gramas de alcaparras
- Papel alumínio.
Modo de Preparo
Lave o peixe, passe limão e um pouco de azeite, enrole no papel alumínio e leve para assar por 50 minutos.
Faça o molho: coloque 1/2 xícara de azeite na panela, deixe aquecer e doure o alho picadinho, depois acrescente o restante do azeite e doure a cebola. Pegue 100 gramas de alcaparras, triture no processador, e junte tudo até dar o ponto.
Sirva por cima do peixe assado. Uma delícia!
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(P)er(F)il
No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.
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