Petit Gateau
Depois de uma deliciosa refeição, uma sobremesa é sempre bem-vinda!
Petit gateau é um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso. Foi criado por acidente nos EUA, na década de 90, quando um aprendiz de chefe de cozinha aqueceu demais o forno. Mesmo com o erro, os clientes adoraram a receita, tornando-se famosa nos restaurantes de Nova Iorque. Atualmente, possui variações de recheio e ingredientes, que não se limitam mais somente ao chocolate, e podem ser de doce de leite, goiaba, tangerina ou bebidas alcoólicas. Normalmente é servido com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
(P)er(F)il
No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.
0 comentários:
Postar um comentário