quinta-feira, 12 de maio de 2011

Receita da Semana: Churrasco na PP

Fim de semana se aproximando, já podemos começar a planejar aquele churrascão de domingo! E para você se destacar entre os amigos e a família, que tal inovar na forma de preparo. Como assim? Isso mesmo, descobrimos um jeito diferente e saboroso de preparar a carne. Experimente fazer o Churrasco na Panela de Pressão, você vai se surpreender.

 

 

Ingredientes:

 

- carvão vegetal (+/- 6 pedaços)

- ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia ou alecrim)

- 4 gomos de lingüiça

- 3 sobrecoxas de frango

- sal grosso

- 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa ou cebola em cubos grandes)

 

0 comentários:

Postar um comentário

(P)er(F)il

No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.

TV Gourmet

Enquetes

Qual filé você prefere?

Filé ao Funghi
Filé ao Molho 4 Queijos
Filé à Parmegiana
Filé ao Molho de Shitake

Siga-nos no Twitter

Seguidores

Arquivos