sexta-feira, 25 de março de 2011

Bruschetta Tradicional


Ingredientes

- 1 pão de azeitona (pode ser substituído por pão sem sabor)
- 2 tomates (bem vermelhos)
- 100 ml de azeite
- 2 talhos de manjericão
- 100 gramas de parmesão
- sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

Cortar 10 fatias de pão de azeitona e tostá-las de cada lado com um pouquinho de azeite. Cortar em quarteirão os tomates, tirar a semente e cortar em cubinho fino. Temperar com sal, pimenta e azeite, e acrescentar a metade de manjericão picado. Colocar o tomate por cima das fatias e depois o parmesão ralado. Deixar no forno de 5 a 6 minutos até o queijo derreter. A porção rende para 5 pessoas.

 

0 comentários:

Postar um comentário

(P)er(F)il

No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.

TV Gourmet

Enquetes

Qual filé você prefere?

Filé ao Funghi
Filé ao Molho 4 Queijos
Filé à Parmegiana
Filé ao Molho de Shitake

Siga-nos no Twitter

Seguidores

Arquivos