segunda-feira, 28 de março de 2011
Receita da Semana - Filé ao Funghi
Ingredientes
- 1 pedaços de filé mignon
- manteiga
- sal e pimenta-do-reino
- 1 cebola em rodelas
- 150g de funghi
- 1 taça de vinho
- shoyu
Modo de fazer
1. Aqueça uma frigideira com a manteiga.
2. Sele o filé dos dois lados.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Leve ao forno para atingir o ponto desejado.
5. Enquanto isso, doure a cebola na manteiga, e junte o funghi hidratado, o shoyu e o vinho.
6. Se preferir um sabor mais leve, junte nata fresca.
7. Tire o filé do forno e regue fartamente com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
(P)er(F)il
No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.
0 comentários:
Postar um comentário