terça-feira, 29 de março de 2011

O Acompanhante da Semana


O prato dessa semana é um Filé ao Funghi acompanhado de talharim puxado na manteiga, e para realçar o seu sabor, sugerimos um vinho tinto jovem Malbec.

Na sua cor se destaca o vermelho intenso, os matizes violáceos e azulados, especialmente quando é jovem. Seu aroma lembra o cheiro das ameixas muito maduras ou das geléias de amora. Na boca, o vinho se expressará em todo seu esplendor, e apenas uma agradável aspereza impressionará o palato.

Ideal para acompanhar queijos fortes, carnes vermelhas e massas temperadas.

0 comentários:

Postar um comentário

(P)er(F)il

No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.

TV Gourmet

Enquetes

Qual filé você prefere?

Filé ao Funghi
Filé ao Molho 4 Queijos
Filé à Parmegiana
Filé ao Molho de Shitake

Siga-nos no Twitter

Seguidores

Arquivos