terça-feira, 29 de março de 2011
O Acompanhante da Semana
O prato dessa semana é um Filé ao Funghi acompanhado de talharim puxado na manteiga, e para realçar o seu sabor, sugerimos um vinho tinto jovem Malbec.
Na sua cor se destaca o vermelho intenso, os matizes violáceos e azulados, especialmente quando é jovem. Seu aroma lembra o cheiro das ameixas muito maduras ou das geléias de amora. Na boca, o vinho se expressará em todo seu esplendor, e apenas uma agradável aspereza impressionará o palato.
Ideal para acompanhar queijos fortes, carnes vermelhas e massas temperadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
(P)er(F)il
No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.
0 comentários:
Postar um comentário