segunda-feira, 4 de abril de 2011

Cabernet Sauvignon

 

É uma casta de uvas da família da Vitis vinifera, a partir da qual são fabricados vinhos de alta qualidade.

 

Originária da região de Bordeaux, no sudoeste da França, ela é a uva vinífera mais difundida no mundo, encontrando-se em todas as zonas temperadas e quentes.

 

Conhecida como "a rainha das uvas tintas", a Cabernet Sauvignon é o resultado do cruzamento entre as uvas Cabernet franc e Sauvignon blanc. Caracteriza-se pelos taninos densos e aristocráticos, cor profunda e complexos aromas de frutos, tais como ameixa e cassis.

 

0 comentários:

Postar um comentário

(P)er(F)il

No Tiboni é comum você ouvir: “Hummm... que delícia!”. Qualidade, conforto, sofisticação e bom atendimento completam este que é o mais variado e saboroso cardápio da capital. Venha conhecer as maravilhas do Tiboni, estamos aguardando a sua visita.

TV Gourmet

Enquetes

Qual filé você prefere?

Filé ao Funghi
Filé ao Molho 4 Queijos
Filé à Parmegiana
Filé ao Molho de Shitake

Siga-nos no Twitter

Seguidores

Arquivos