sexta-feira, 8 de abril de 2011
Receita da Semana - Costela Recheada
Ingredientes:
- 2 kg de Costela “Minga” fina desossada
- 100 gr de bacon picado
- 50 gr de milho verde
- 50 gr de ervilha
- 100 gr de palmito picado
- 100 gr de calabresa picada
- 50 gr de azeitona picada
- 1 cenoura picada
- 100 gr de batata salsa picada
- 200 gr de farofa
- Sal e ervas finas
Modo de Preparo
Junte o bacon, o milho verde, a ervilha, o palmito, a calabresa, a azeitona, a cenoura e a batata salsa. Em seguida, coloque sal e ervas finas a gosto. Adicione a farofa e misture bem até ficar consistente.
Agora, coloque o recheio entre a costela. Enrole a costela e amarre. Depois envolva no papel alumínio.
Levar ao forno na temperatura de 180º C - 200º C por aproximadamente 3 horas.
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(P)er(F)il
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